Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Отзывы наших клиентов  (всего отзывов - 134)

Если вы уже покупали товар в нашем интернет-магазине, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Это можно сделать настранице товара. Напишите, соответствует ли товар фотографиии т.д. Это поможет другим покупателям сделатьлучший выбор!

Кофейный сервиз Leander Верона 0807 на 6 персон (15 предметов)
Оценка:
Отзыв:
Спасибо, доставили вовремя, предупредив заранее о времени доставки. Товаром довольна
Татьяна,18 июля 2017
Набор для чая Бернадот платина 2021 чашка 160мл+блюдце на 6 персон 12 предметов высокие 53734
Оценка:
Отзыв:
Набор очень понравился. Соответствует фото на сайте. Без нареканий . Доставлен набор вовремя. Спасибо!!!
Светлана,18 июля 2017
Ваза для конфет Lenardi Maria Gold 15см на ножке
Оценка:
Отзыв:
Заказ доставили быстро и вовремя. Товар соответствует фото и описанию. Довольна покупкой.
Мария,17 июля 2017
Набор чашек 0,2л с блюдцем Leander Мэри-Энн 31053
Оценка:
Отзыв:
Наш второй заказ говорит о том, что товар нас удовлетворил. Изображения изделий на сайте совпали с натурой. Доставили без боя, изъянов в изделиях, видимых, не заметили.
Петр,6 июля 2017
Кофейный сервиз Бернадот Полевой цветок 5309011 на 6 персон (15 предметов)
Оценка:
Отзыв:
Все хорошо,спасибо.
Галина,4 июля 2017
Ваза для цветов Leander Мери Энн 0363 19см
Оценка:
Отзыв:
По сайту мнение самое положительное, я рекомендую воспользоваться данным сайтом моим знакомым. Во-первых, цены на аналогичные товары ниже, чем в магазинах Омска, включая федеральные сети. Во-вторых, большой ассортимент и можно выбрать. В-третьих, по крайней мере, у меня не было случаев, как в интернет-магазине «220 Вольт» - я сделал заказ с их сайта, а потом мне сообщили, что такого товара нет. В-четвертых, простая навигация по сайту – выбор нажатием кнопки. В-пятых, любая торговая организация проявляется в конфликтных ситуациях. Около полутора лет назад при пересылке по дороге кто-то украл чайный сервиз. По моему сообщению мне сразу без споров выслали такой же заказанный ранее. Я пользуюсь сайтом два года и буду продолжать. По предложениям – недоволен одним, как раз тем, о чем Вы спрашиваете. Так как размер картинок на сайте одинаков (и по другому не сделать), то разные по размерам объекты выглядят одинаковыми. Я уже однажды задавал вопрос по размерам по частному случаю. Неужели трудно связаться с заводом и получить размеры полностью или самим линейкой замерить и опубликовать. Вот на фото вазу я купил, а она оказалась маленькая, из нее все цветы длинные повыпадают, теперь нужно новую покупать. Раньше купил две подставки для конфет трехэтажные – так они оказались разные – первая была нормальная, а вторая не подошла по размерам, одна из металла, одна из пластмассы, и высота разная – теперь одна в шкаф не входит. Прошу публиковать полные размеры, включая высоту и диаметры. Кому-то это неважно, а кто-то думает, что ставить в кухню. И попросите завод изготовить большие подносы. Русские люди же не только чай пьют, а еще едят. Часы есть, я купил, висят на кухне, а полноса большого нет. Полагаю, не только я покупаю все одного типа под сервиз. А в целом – я доволен.
Александр,13 июня 2017
Набор чайных пар Lenardi Galaxy Gold на 6 персон (12 предметов)
Оценка:
Отзыв:
Понравилось, спасибо
Наталия,7 июня 2017
Чайный сервиз Naomi Маренго на 6 персон (21 предмет)
Оценка:
Отзыв:
Спасибо большое! Прекрасный сервиз. Элегантный. Большой чайник. Тарелки обалденные. Рисунок очень понравился. Покупали его в подарок бизнес-партнёрам на годовщину свадьбы. Доставила всё в целости и сохранности очень приятная девушка.
Александра,19 мая 2017
Чайный сервиз Thun - Менуэт I на 6 персон (15 предметов) 54422
Оценка:
Отзыв:
Все хорошо.Спасибо Вам большое,что дарите людям радость!☺
Галина,16 мая 2017
Салатник Soga Glass Ангелина золото 12см
Оценка:
Отзыв:
Спасибо! Все понравилось.
Ирина,15 мая 2017
Набор для чая Leander Соната 3001 на 6 персон (12 предметов) (низкие)
Оценка:
Отзыв:
Дивный изящный роскошный! Мечта!
Cветлана,4 мая 2017
Поднос Бернадот белый 311011 37см прямоугольный 54041
Оценка:
Отзыв:
Все соответствует ,спасибо!
Галина,28 апреля 2017
Кружка Leander Мэри-Энн 0807 300мл
Оценка:
Отзыв:
Посылку получила! Все дошло великолепно и кружки очень красивые))
Татьяна,21 апреля 2017
Столовый сервиз Leander - Сабина, декор 1013 на 12 персон (43 предметов) 31608
Оценка:
Отзыв:
Купила сервиз Сабина через интернет по картинке. Осталась довольна. Картинка соответствует действительности, смотрится очень интеллигентно. Все упаковано было хорошо.
Виктория,19 апреля 2017
Набор чашек высоких 0,10л 6 шт Leander 56173
Оценка:
Отзыв:
Здравствуйте,уважаемые работники магазина Сеньор Фарфор!Спасибо,все доставленное соответствует картинкам.Благодарим Вас за Вашу оперативность и внимание к своим клиентам.
Галина,18 апреля 2017
Чайный сервиз Emerald Олимпия на 12 персон (40 предметов)
Оценка:
Отзыв:
На молочнике и сахарнице присутствует заводской брак - неровный край
Мария,7 апреля 2017
Набор тарелок глубоких 6шт Leander 23см Мэри-Энн 31150
Оценка:
Отзыв:
Спасибо большое. Тарелки очень понравились
Наталья,28 марта 2017
Сервиз чайный Lenardi серия Элегант 12 предметов 6 персон 62231
Оценка:
Отзыв:
Брали данный сервиз на подарок. Оправдывает свое название, смотрится очень элегантно. Качество хорошее. Все на высоте! Спасибо!
Татьяна,21 марта 2017
Набор чашек 0,2л с блюдцем Leander Соната 31080
Оценка:
Отзыв:
Очень красивые чашки. При этом еще и очень удобные. Их удобно держать в руке. Упакованы были очень надежно.
Татьяна,21 марта 2017
Столовый сервиз Leander - Сабина, декор 172В (Версаче) на 6 персон (24 предметов) 30407
Оценка:
Отзыв:
Хочу поблагодарить Вас!!! Большое Вам спасибо!!! С Вами очень удобно работать, Вы настоящие молодцы!!! Все было сделано четко и вовремя!!! СПАСИБО!!!
Максим,14 февраля 2017