Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Угадали?

Отзывы наших клиентов  (всего отзывов - 140)

На данной странице представлены отзывы покупателей интернет-магазина "Сеньор Фарфор". Мы очень ценим Ваше мнение, нам важно знать, что все товары в ассортименте полностью отвечают заявленным свойствам и радуют наших покупателей.

Если вы уже приобретали товар в нашем интернет-магазине, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Это можно сделать настранице товара (вкладка "Отзывы"). Напишите, соответствует ли товар фотографиии т.д. Это поможет другим покупателям сделатьлучший выбор!

Чайный сервиз Royal Aurel Восторг на 6 персон (13 предметов)
Оценка:
Отзыв:
Посуда очень понравилась! Доставили быстро, качественно упаковано. Ничего не сломалось. Не могу налюбоваться на тарелки и чашечки! Спасибо!
Наталья,22 сентября 2017
Чайный сервиз Emerald Лэнсбери на 6 персон (21 предмет)
Оценка:
Отзыв:
Я брала этот сервис на подарок,он оказался очень красивый и большой,всем понравился!благодарим!
Юлианна,18 сентября 2017
Набор тарелок для сервировки стола Leander Соната 3002 на 6 персон 18 (предметов) белый
Оценка:
Отзыв:
Фарфоровая посуда отличная. Спасибо.
Ирина,13 сентября 2017
Чайный сервиз Leander - Мэри-Энн, декор 0055 (Луковый рисунок) на 6 персон (15 предметов) 31860
Оценка:
Отзыв:
Спасибо Вам большое за присланную посуду. Я в восторге. Это именно то, что я искала. Посуда была очень хорошо упакована и доставлена в кротчайшие сроки.
Фатима,23 августа 2017
Набор суповой и обеденной тарелок LCS Роза и малина 23,5см, 25см
Оценка:
Отзыв:
Спасибо, все в хорошем состоянии дошло! Все устроило!)
Виктория,21 августа 2017
Набор чайных пар Patricia Сакура на 6 персон (12 предметов) IM56-1122
Оценка:
Отзыв:
Мне все понравилось. Я буду рада воспользоваться вашими услугами, когда у меня появится необходимость. Спасибо!
Тамара,17 августа 2017
Набор чайных пар Japonica Серый шелк на 6 персон (12 предметов) PL-8008PLem-5
Оценка:
Отзыв:
Очень милые чашки, их приятно держать в руках, легкие, изящные, чай в них почему-то смотрится как в рекламных картинках - красиво и уютно. Правда, не понятно где их делали. На коробке нет никакой маркировки, внутри вкладыш на русском, что это японская посуда))) Ну да, ну да.
Ольга,13 августа 2017
Кофейный сервиз Leander Верона 0807 на 6 персон (15 предметов)
Оценка:
Отзыв:
Спасибо, доставили вовремя, предупредив заранее о времени доставки. Товаром довольна
Татьяна,18 июля 2017
Набор для чая Бернадот платина 2021 чашка 160мл+блюдце на 6 персон 12 предметов высокие 53734
Оценка:
Отзыв:
Набор очень понравился. Соответствует фото на сайте. Без нареканий . Доставлен набор вовремя. Спасибо!!!
Светлана,18 июля 2017
Ваза для конфет Lenardi Maria Gold 15см на ножке
Оценка:
Отзыв:
Заказ доставили быстро и вовремя. Товар соответствует фото и описанию. Довольна покупкой.
Мария,17 июля 2017
Набор чашек 0,2л с блюдцем Leander Мэри-Энн 31053
Оценка:
Отзыв:
Наш второй заказ говорит о том, что товар нас удовлетворил. Изображения изделий на сайте совпали с натурой. Доставили без боя, изъянов в изделиях, видимых, не заметили.
Петр,6 июля 2017
Кофейный сервиз Бернадот Полевой цветок 5309011 на 6 персон (15 предметов)
Оценка:
Отзыв:
Все хорошо,спасибо.
Галина,4 июля 2017
Ваза для цветов Leander Мери Энн 0363 19см
Оценка:
Отзыв:
По сайту мнение самое положительное, я рекомендую воспользоваться данным сайтом моим знакомым. Во-первых, цены на аналогичные товары ниже, чем в магазинах Омска, включая федеральные сети. Во-вторых, большой ассортимент и можно выбрать. В-третьих, по крайней мере, у меня не было случаев, как в интернет-магазине «220 Вольт» - я сделал заказ с их сайта, а потом мне сообщили, что такого товара нет. В-четвертых, простая навигация по сайту – выбор нажатием кнопки. В-пятых, любая торговая организация проявляется в конфликтных ситуациях. Около полутора лет назад при пересылке по дороге кто-то украл чайный сервиз. По моему сообщению мне сразу без споров выслали такой же заказанный ранее. Я пользуюсь сайтом два года и буду продолжать. По предложениям – недоволен одним, как раз тем, о чем Вы спрашиваете. Так как размер картинок на сайте одинаков (и по другому не сделать), то разные по размерам объекты выглядят одинаковыми. Я уже однажды задавал вопрос по размерам по частному случаю. Неужели трудно связаться с заводом и получить размеры полностью или самим линейкой замерить и опубликовать. Вот на фото вазу я купил, а она оказалась маленькая, из нее все цветы длинные повыпадают, теперь нужно новую покупать. Раньше купил две подставки для конфет трехэтажные – так они оказались разные – первая была нормальная, а вторая не подошла по размерам, одна из металла, одна из пластмассы, и высота разная – теперь одна в шкаф не входит. Прошу публиковать полные размеры, включая высоту и диаметры. Кому-то это неважно, а кто-то думает, что ставить в кухню. И попросите завод изготовить большие подносы. Русские люди же не только чай пьют, а еще едят. Часы есть, я купил, висят на кухне, а полноса большого нет. Полагаю, не только я покупаю все одного типа под сервиз. А в целом – я доволен.
Александр,13 июня 2017
Набор чайных пар Lenardi Galaxy Gold на 6 персон (12 предметов)
Оценка:
Отзыв:
Понравилось, спасибо
Наталия,7 июня 2017
Чайный сервиз Naomi Маренго на 6 персон (21 предмет)
Оценка:
Отзыв:
Спасибо большое! Прекрасный сервиз. Элегантный. Большой чайник. Тарелки обалденные. Рисунок очень понравился. Покупали его в подарок бизнес-партнёрам на годовщину свадьбы. Доставила всё в целости и сохранности очень приятная девушка.
Александра,19 мая 2017
Чайный сервиз Thun - Менуэт I на 6 персон (15 предметов) 54422
Оценка:
Отзыв:
Все хорошо.Спасибо Вам большое,что дарите людям радость!☺
Галина,16 мая 2017
Салатник Soga Glass Ангелина золото 12см
Оценка:
Отзыв:
Спасибо! Все понравилось.
Ирина,15 мая 2017
Набор для чая Leander Соната 3001 на 6 персон (12 предметов) (низкие)
Оценка:
Отзыв:
Дивный изящный роскошный! Мечта!
Cветлана,4 мая 2017
Поднос Бернадот белый 311011 37см прямоугольный 54041
Оценка:
Отзыв:
Все соответствует ,спасибо!
Галина,28 апреля 2017
Кружка Leander Мэри-Энн 0807 300мл
Оценка:
Отзыв:
Посылку получила! Все дошло великолепно и кружки очень красивые))
Татьяна,21 апреля 2017