Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Приложения
Categories
  • 8 (495) 215-03-88
  •       8 (800) 707-03-18
  • Пн—Вс 9:00—22:00

У нас новинки Bohemia - Серия R-G Цветной хрусталь

11 августа 2016

Уважаемые покупатели! На нашем сайте расширение ассортимента наборов бокалов для мартини в разделе хрусталь и стекло Чехия.

Martini состоит из специфического сочетания листьев, цветов, семян и корней приблизительно тридцати пяти различных растений. Состав такой комбинации родился больше 2 тысяч лет тому назад. А лечебную особенность его обнаружил Гиппократ, она заключалось в том, что выдержанное вино, смешанное с цветами дикого бадьяна и артемизии, приобретает полезные свойства.

Пьют этот удивительный напиток из специальных изделий из хрусталя и стекла на длинной ножке и конусообразной формы. Главное, не наливать его в стопки и рюмки, которые предназначены для крепкого спиртного - это считается моветоном.

Благодаря невысокой крепости необязательно, но при желании его можно закусывать оливками, дольками лимона, фруктами, плодами ягод и даже луковицей! Выбор конкретного блюда в первую очередь зависит от вида вермута. А красиво подать закуску на стол можно с помощью менажниц, горок и лимонниц.

Удивите своих гостей оригинальными и яркими фужерами Bohemia! Приятных покупок!