Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Приложения
Categories
  • 8 (495) 215-03-88
  •       8 (800) 707-03-18
  • Пн—Вс 9:00—22:00

Такие разные чашки

12 ноября 2015

В каждой стране есть своя особая чашка, они с одной стороны очень разные, а с другой похожи между собой. Мир наполнен огромным количеством чайных пар.

Китайский фарфор – это низкие и широкие пиалы, в них чай наливают буквально на один глоток. Знатоки утверждают, что таким образом можно почувствовать чайный вкус полностью. Хотя сегодня в Китае пользуются и традиционными кружками с ручкой.

В Европе используют так называемые «венские чашки», основное отличие это удобная ручка. В декоре преобладают яркие краски.

В России популярные чашки из тонкого и костяного фарфора и чайные стаканы.

Самая хорошее чашка, не зависимо, сколько она стоит, это своя. В ней чай всегда вкуснее. Связано много воспоминаний именно с этим предметом. Мы привязываемся к чашке практически с первого глотка бодрящего напитка. Такой чашкой для Вас и Ваших родных может стать, чешская чайная пара выполнена в стиле «Кельт».

Большой объем и мощная ручка, при создании мастер наверняка был вдохновлен историей кельтского народа, именно это может приглянуться сильному полу.

А для слабого пола, в чешских чайных парах, может быть интересна ручная роспись каждого предмета и красивые цветочные мотивы в дизайне.

Красивый чайный сервиз, выбранный с любовь, будет хорошим подарком. Сразу становится, ясно Вы хотите, подарить вместе с ним – дружбу, любовь, надежду. Хороших покупок!