Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Приложения
Categories
  • 8 (495) 215-03-88
  •       8 (800) 707-03-18
  • Пн—Вс 9:00—22:00

Какой сервиз купить в подарок?

7 сентября 2015

День рождения, юбилеи, свадьбы! Ах, сколько всевозможных праздников есть на свете. И перед каждым празднеством непременно встает вопрос: что же преподнести в подарок? Если вы уже сделали свой выбор в пользу покупки сервиза, то это замечательный вариант для любого торжества. К приобретению этого необходимого в хозяйстве набора посуды, необходимо подойти грамотно и ответственно, чтобы тот, кому предназначается этот подарочек, остался доволен. Итак, первый вопрос, который вы можете задать себе: с чего начать?

Для начала, зайдите в то место, где имеется большое количество различных ансамблей, посетите лавку антиквариата, сувенирный отдел или интернет-магазин фарфора. Тем, кто любит совершать покупки через интернет следует придерживаться основного правила: такой солидный презент лучше покупать в интернет-магазинах, которые специализируется именно на посуде, с большим количеством отзывов, хорошей репутацией, удобной доставкой. Покупка в интернет-магазине дает возможность сэкономить весомую долю средств, ведь цены в обычных магазинах на те же изделия всегда выше из-за аренды.

Цена на набор зависит от многих факторов: производитель ( Чешский фарфор, Немецкий фарфор, Японский фарфор и др), дизайн, качество материала. Каким вы представляете подарочный комплект? Он будет составлен из нескольких оригинальных предметов, или же это будет большой стандартный? Если в магазине есть возможность сделать подборку самостоятельно, это большой плюс, ведь вы сможете собрать уникальный шедевр, который поможет выразить ваши самые искренние чувства к человеку. При выборе комплекта обязательно стоит руководствоваться вкусами человека, которому вы хотите сделать такой сюрприз. Некоторым нравятся современные формы, кто-то любит посуду в духе старины.

Различают три основных типа комплектов исходя из их предназначения: чайные сервизы, столовые сервизы и кофейные сервизы. Материал изготовления бывает тоже разным: фарфор (изделия из него требуют бережного отношения, они особенно популярны), фаянс, стекло и доломит (изделия с толстыми стенками, они очень легкие).

Для тех, кто любит пить чай, собравшись в уютном семейном кругу, или оставшись наедине со своими мыслями, как нельзя лучше подойдут чайные пары. Различают чайные сервизы на 6 персон или чайные сервизы на 12 персон, реже чайные сервизы на 2 персоны. Помимо чашек в него входят блюдца, десертные тарелки, чайнички и большое блюдо для сладостей. Такой посудный ансамбль обязательно создаст теплую, комфортную атмосферу во взаимоотношениях между вами и тем, кто получил прекрасный сюрприз.

Столовые сервизы всегда считались показателем соблюдения традиций и признаком материального благополучия в семье. Если вы выбираете столовый ансамбль для ежедневного использования, то лучше купить недорогой, со скромным дизайном. Если подарочек будет предназначен для праздников и торжеств, то лучше выбрать более дорогой вариант с эксклюзивным оформлением, часто расписанный известными художниками, из высококачественного материала. Он обычно состоит из 30–35 предметов, куда входят изделия разнообразных форм и размеров. В более крупный набор могут включаться и 60–68 предметов. Такой презент оставит поистине великолепное впечатления о вас.

Если человек любит начинать утро с чашечки свежего кофе, ему вдвойне будет приятно пить этот бодрящий напиток из подаренной вами красивой вещи. Чаще всего бывают кофейные сервизы на 2 персоны, кофейные сервизы на 6 персон или кофейные сервизы на 12 персон. В классическом варианте такой ансамбль содержит 15 предметов: чашки, блюдца, кофейник, пиала для сахара. Роскошный комплект привнесет в кухонный интерьер утонченность.

Итак, мы разобрались, какие бывают наборы посуды, и из какого материала они состоят, где купить и какие нюансы могут возникнуть при выборе комплекта в подарок.