Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
Приложения
Categories
  • 8 (495) 215-03-88
  •       8 (800) 707-03-18
  • Пн—Вс 9:00—22:00

Идея новогоднего подарка из фарфора

15 декабря 2015

Дорогие покупатели! Вот уже совсем скоро Новый год постучится к нам в окошко. И начнется предпраздничная суета. Какой наряд одеть? Каким столом удивить гостей? Что Дед Мороз принесет под елочку? И что подарить самым родным и близким? И чтобы немного разгрузить этот ажиотаж мы подобрали несколько вариантов новогодних подарков для Вас.

Фарфор с новогодней тематикой

Символ 2016 года - огненая обезьянка и вот несколько примеров этого радостного зверька на изделиях российского фарфора:

Чайные пары могут стать отличным подарком – это чудесная «палочка выручалочка», когда сомневаешься в выборе.

Откровенно говоря, новогодний рисунок, украшающий любую посуду, будь то наборы тарелок, детские сервизы или кофейные пары, в это время года будет как нельзя кстати.

Наборы в подарочных упаковках

Кофейный сервиз или чайный сервиз в роскошной упаковке, может стать сюрпризом для начальника, либо для ценителей изысканного дизайна и коллекционеров. Ведь этот настоящее произведение исскуства:

Ручная работа

Многие фабрики используют для украшения фарфора, ручную роспись. Изделия ручной работы будут индивидуальными, ведь в целом мире второго похожего не найти. Один из примеров чайные пары фирмы Leander декор Кельт:

Столовые или чайно-столовые сервизы

Хотелось бы отметить, что это не заменимый подарок для всей семьи. Столовые сервизы, как бы всегда на слуху, они могут быть с супницей и без нее, расчитаны на 12 персон и на 6 персон. Популярные и известные дизайны чешского фарфора, такие как Мэрии-Энн, Мадонна, Соната, Гуси, Охота и другие пользуются спросом у хозяек уже много поколений.

Чтобы комплект был полным, его всегда можно дополнить чайным набором либо приобрести сразу чайно-столовый сервиз, выполненный в одном стиле.

Стоит так же обратить внимание на немецкую фарфоровую посуду или китайский фарфор, в каждом из них можно найти свою «изюминку».

Хрусталь и стекло

В конце нашей подборочки посмотрим раздел хрусталь и стекло. Можно подарить бокалы и фужеры, штофы, хрусталь и стекло Япония, хрусталь и стекло Италия, все и не перечислишь и большинство наименований великолепно подойдут для подарка.

Какой бы Вы не выбрали подарок, главное преподносить его от чистого сердца, и тогда много лет спустя о Вас будут вспоминать с теплотой и улыбкой! Хороших покупок и веселых праздников!