Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Приложения
Categories
  • 8 (495) 215-03-88
  •       8 (800) 707-03-18
  • Пн—Вс 9:00—22:00

Главные отличия фарфора Churchill

7 апреля 2017

Бренд Churchill был создан 200 лет назад в городе Лонгтон, в графстве Стэффорд. Изначально это был исключительно семейный бизнес, но в скором времени он превратился в крупный, технологически развитый завод по изготовлению фарфоровых изделий.

Следует отменить, что этот бренд имеет свою уникальную технологию, которая даже получила патент. Она называется Super Vetrified, особенность заключается в том, что обжиг фарфора происходит при высоких температурах, превышающих 1000 градусов по Цельсию. Это позволяет создать максимально прочную, а значит и практичную посуду.

На этом преимущества бренда Churchill не заканчиваются, компанией разработана особая технология нанесения глазури на фарфоровые изделия. Главное отличие в том, что глазурью покрывают полностью весь предмет. Стандартно, дно изделий остается без покрытия глазури, но на заводе Churchill стали использовать специальные подставки игольчатой формы, благодаря чему происходит соприкосновение предметов только в маленьких четырех точках. Такой способ позволяет покрывать дно целиком глазурью, которая обеспечивает более эстетичный вид и тактильно приятнее для использования. С практической точки зрения, такая посуда становится намного долговечнее, так как при хранении изделие можно ставить одно на другое, при этом тарелки или чашки не царапаются.

Мы предлагаем Вам для просмотра видео, которое наглядно продемонстрирует некоторые процессы изготовления великолепной фарфоровой посуды Churchill. Приятного просмотра, а мы желаем Вам практичных и вдохновляющих покупок!