Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Ваша корзина
Categories

Впечатления от китайского фарфора

16 октября 2014

Как правило, все делят свои вещи на две большие категории. Первая, это те, которыми не только удобно пользоваться, но на них еще и приятно смотреть. Вторая - которые куплены только потому, что другого выбора просто не было. Первые узнаешь и думаешь о них, как о старых знакомых. Вторые проходят мимо сознания, как далекие размытые тени. Иной раз, кажется, что в словах это определить трудно. Может быть, дело в том, что те вещи, на которые приятно посмотреть, кроме своей основной утилитарной функции, создают настроение?

-products_pictures-chajnij_serviz_iz_15_predmetov_na_6_person_silvija_enl

В основной, более значимой категории, находится китайский фарфор. Своей яркой индивидуальностью, светом, идущим изнутри, теплой гармонией росписи китайские кофейные сервизы, китайские столовые сервизы, китайские чайные сервизы как-то незаметно, но уверенно оттесняют на задний план неприятности, все негативное, что накопилось за день. Эти белые, обтекаемые формы наполнены особым, фарфоровым светом. И полнота и законченность очарования не зависит от того, где сервирован стол. Изделия из поднебесной одинаково хорошо смотрятся в любом качестве: будь то романтический ужин на двоих, утренний ли это чай или деловой раут. Они, как философский камень, способны обогащать и делать теплее все вокруг себя.

-products_pictures-chajnij_serviz_iz_15_predmetov_na_6_person_klementina_enl

Поднебесный вид тонкой керамики, как белый ангел-хранитель за правым плечом - всегда с тобой и всегда в радость. Однажды появившись в твоей жизни, проникнув в подсознание, он становится частью твоих представлений о прекрасном, может раздвинуть рамки привычного образа, рассыпать все на несколько планов и переносить сознание во времени. Если долго и пристально его рассматривать, то замечаешь, что он вызывает у тебя образы близких из прошлой жизни. Он может настроить и на грустный лад, но скорее всего, вызовет улыбку. Это происходит тем вернее, чем ближе к нему склоняются двое. Китайский фарфор умеет подогревать доверие. Такое уж у него свойство!

Популярные дизайны посуды

АнгелыАпельсиныБабочкиБамбукБантикиБожьи коровкиВишняВязаный узорГербГерои мультфильмовГорошекГусиДеревенские рисункиДетские рисункиДинозаврыЖемчугЖивотныеЗайцыКлимтКлубникаКоронаКотыКроликиКурыЛавандаЛилииЛимоныЛисыЛосьЛягушкиМакиМедведиМишкиМорская тематикаМуми ТролльНовый годОлениОливкиОрхидеиОхотаПавлинПандаПетухиПовараПодсолнухиПолоскаПомидорыПринцессыПтицыПчелкиРастительный орнаментРозыРомашкиРыбыСиреньСобакиСовыСтразыТюльпаныФламингоФруктыЦветыЯблокиЯгоды