Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос
Приложения
Categories
  • 8 (495) 215-03-88
  •       8 (800) 707-03-18
  • Пн—Вс 9:00—22:00

Впечатления от китайского фарфора

16 октября 2014

Как правило, все делят свои вещи на две большие категории. Первая, это те, которыми не только удобно пользоваться, но на них еще и приятно смотреть. Вторая - которые куплены только потому, что другого выбора просто не было. Первые узнаешь и думаешь о них, как о старых знакомых. Вторые проходят мимо сознания, как далекие размытые тени. Иной раз, кажется, что в словах это определить трудно. Может быть, дело в том, что первые, кроме своей основной утилитарной функции, создают настроение?

-products_pictures-chajnij_serviz_iz_15_predmetov_na_6_person_silvija_enl

В первой, более значимой категории, находится китайский фарфор. Своей яркой индивидуальностью, светом, идущим изнутри, теплой гармонией росписи фарфоровые предметы, например: китайские кофейные сервизы, китайские столовые сервизы, китайские чайные сервизы как-то незаметно, но уверенно оттесняют на второй план неприятности, все негативное, что накопилось за день. Эти белые, обтекаемые формы наполнены особым, фарфоровым светом. И полнота и законченность его очарования не зависит от того, где сервирован стол. Китайский фарфор одинаково хорошо смотрится в любом качестве: будь то романтический ужин на двоих, утренний ли это чай или деловой раут. Он, как философский камень, способен обогащать и делать теплее все вокруг себя.

-products_pictures-chajnij_serviz_iz_15_predmetov_na_6_person_klementina_enl

Китайский фарфор, он как белый ангел-хранитель за правым плечом - всегда с тобой и всегда в радость. Однажды появившись в твоей жизни, проникнув в подсознание, китайский фарфор становится частью твоих представлений о прекрасном. Он способен раздвинуть рамки привычного образа, рассыпать все на несколько планов и переносить сознание во времени. Если долго и пристально рассматривать китайский фарфор, а он того стоит, то замечаешь, что он вызывает у тебя образы близких из прошлой жизни. Китайский фарфор способен настроить и на грустный лад, но скорее всего, вызовет улыбку. Это происходит тем вернее, чем ближе к нему склоняются двое. Китайский фарфор умеет подогревать доверие. Такое уж у него свойство!