Заказ обратного звонка
Оставьте Ваши координаты и мы позвоним Вам, чтобы ответить на все вопросы.
Ваше имя
Телефон
E-mail
Ваш вопрос

Приложения
Categories
  • 8 (495) 215-03-88
  •       8 (800) 707-03-18
  • Пн—Вс 9:00—22:00

Чешский фарфор – символ престижа и достатка

30 октября 2014

Жизнь каждого человека сопровождается праздниками – официальными, профессиональными и личными. Последние особенно радуют, и их, к счастью, немало. Именно в наши личные праздники (день рождения, появление наследника, свадьба, юбилей) вместе с улыбками близких людей, добрыми пожеланиями, мы получаем коробку в красочной упаковке с бантом. Что в ней?

Довольно часто, посуда. И это оправдано по нескольким причинам:
- предмет ежедневного домашнего обихода;
- элемент декора;
- требует частой замены, никогда не лишняя;
- уместна в качестве подарка на любое торжество.

Выбирая кухонную утварь, стоит ли обращать внимание на разного рода забавные, но аляповатые наборы и тарелки? Низкого качества, они плохо раскрашены, выполнены из неизвестного материала, который может нанести вред здоровью. Разумнее обратиться к проверенным производителям, имеющим многолетний опыт работы на мировом рынке. Речь о чехословацком фарфоре – символе престижа и достатка. В качестве подарка, чешский фарфор – идеальный выбор. Осталось разобраться, кому и на какое торжество что дарить.

Корпоративные праздники. Vip-клиентам и деловым партнерам презентуйте чешские кофейные сервизы или чешские чайные сервизы Opal или Bernadotte. Неброский орнамент, окантовка золотом или серебром подчеркнут прочность и открытость деловых связей.Юбилей, день рождения. Строгие, но изящные чайные пары и чашки будут по достоинству оценены вашим другом, коллегой, боссом. Ваш тонкий вкус и внимание подчеркнут классические формы, насыщенные цвета фарфоровых чашек. Мужчинам подойдут формы «Леон» и «Минуэт». Женщинам – легкие и воздушные силуэты «Луиза» и «Мария» с мягким рисунком.

Свадьба. Внешне хрупкий, но поразительно прочный фарфор богемских заводов – символичный подарок молодоженам. В фарфоровом наборе как бы заключено пожелание молодой паре чистой и светлой любви, счастья и крепости брака. Подберите чешские столовые сервизы с цветочным орнаментом, ведь каждый цветок несет определенный смысл: розы – страстная любовь, каллы – удачный брак, васильки символизируют свежесть чувств. Таким декором украшены серии «Бернадотт», «Кристина», «Констанция» и другие.

-products_pictures-0086_enl

Годовщина семейной жизни. Нелегкие семейные отношения подчеркнуты в традиционных перечнях свадебных годовщин – так двадцатилетие супружеской жизни названо фарфоровой свадьбой. Хорош в этом случае чайный или столовый набор с оригинальным рисунком «Мадонна», «Констанция», «Луиза». Они подходят к любому столу, внося свежесть и оживление в интерьер.

Календарные праздники. К празднованию Нового года, 8 марта, 23 февраля можно подготовиться заранее и приобрести кухонную утварь чехословацкого производства. Праздничную, радостную атмосферу создаст посуда с ярким орнаментом, золотой и серебреной окантовкой, тематическими рисунками. Наборы «Сильвия», «Мария-Луиза», «Бернадотт» доставят массу радости друзьям, родителям, родственникам.


Праздничный стол, сервированный посудой из богемского фарфора, имеет способность сближать людей, символизирует крепкие семейные узы. Еда на изысканных фарфоровых тарелках доставляет особое эстетическое удовольствие.